「充滿熱情與活力的議員」吉安鄉長游淑貞與主席邱美雲,熱情邀請縣議員田韻馨,參加吉安鄉110年度Truku族傳統歌謠暨族語朗誦競賽活動!

花蓮縣議員田韻馨,9月4日受吉安鄉長游淑貞及吉安鄉民代表會主席邱美雲之邀,熱情參加吉安鄉於清水廣場所舉辦的110年度Truku族傳統歌謠暨族語朗誦競賽活動,與會貴賓有吉安鄉副主席黃金發、福興村長黃駿緯、福興教會牧師邱長老等。

活動中有各年齡層朗誦與傳統歌謠競賽,有南華、福興、干城、慶豐、YU.YUH部落服務隊等歌舞表演,相當熱鬧與富教育性活動,展現各部落活力熱情和語言音質天賦。

議員田韻馨除感謝吉安鄉長游淑貞與主席邱美雲邀請外,也期待這樣有意義與深俱教育競賽活動能持續辦理,韻馨也會繼續大力支持與協助!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s