「太魯閣族花帽」花蓮縣議員田韻馨,熱情參與吉安鄉博愛新村部落發展協會所舉辦DIY原住民手工藝活動,大力推動傳統技藝不遺餘力!

花蓮縣議員田韻馨,今天(5日)受邀參與吉安鄉博愛新村部落發展協會所舉辦DIY原住民手工藝活動~太魯閣族之花帽活動。

田韻馨感謝部落發展協會理事長范玉蓮與指導老師黃鈺婷用心,看到部落成員們在老師的指導下個個變的手藝精湛,所編織出花帽相當具有原住民色彩與精神,議員田韻馨自上任以來對於部落、社區、村,傳統技藝展現原住民精神活動相當重視與支持也都協助推動不遺餘力,期望部落此形態活動能經常舉辦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s