「拿麼厲害—募得299袋74750CC!」熱血花蓮蓮花獅子會捐血救人讓愛發光~結合民眾血糖免費自我檢測!

熱血花蓮蓮花獅子會捐血救人讓愛發光
熱血花蓮蓮花獅子會捐血救人讓愛發光


國際獅子會300F區蓮花獅子會為落實年度五大志業重點服務工作,9/4在花蓮市明禮國小附設幼兒園前舉辦捐血活動並結合了糖尿病「民眾血糖自我檢測服務」,本日活動共計募得299袋,七萬四千七百五十CC熱血,為花蓮捐血站血庫注入新血,照顧花蓮地區醫療,會內抗糖種子教官陳碧珍前會長、黃淑英前會長、鍾依玲獅姐為民眾免費血糖檢測及服務,一日下來共120位民眾接受檢測並記錄,有異常者即告知須注意並追蹤檢測,早期發現及早治療。

國際獅子會300F區第三專區主席吳坤佶、駐區副財務長陳碧珍、第七分區主席錢自立、捐血活動委員會主席徐秀春、講師團長武玉智、縣府北區服務中心副主任張治華、吉安鄉長游淑貞、花蓮縣議會秘書郭怡廷、吳東昇議員、市民代表韓林梅、捐血中心站長蔡惠如等特親臨會場並致贈摸彩品、社服金,為認真付出的獅姐們及捐血人加油打氣。300F區第三專區主席吳坤佶並以自身專業與大家分享及說明捐血一袋對醫療的莫大幫助,讓大家更堅信自己正在做一件對的事。

徐榛蔚縣長、魏嘉賢市長、張峻議長、潘月霞副議長、張正治、魏嘉彥、張美慧、黃政富、李秋旺議員,市民代表會主席蘇美珠、陳惠卿、劉靜文、江如玲、姜景文、高德安代表等各級民意代表慷慨捐贈摸彩品,豐富的獎品讓捐血人幾乎人人有獎,現場歡騰聲不斷,氣氛熱鬧非凡。

花蓮蓮花獅子會捐血救人結合民眾血糖免費自我檢測!

蓮花獅子會會長江寶華一早即帶領著幹部及獅姐們佈置會場,獅姐們自己開著貨車運送禮品,挽袖搬運,雖然烈日炎炎汗濕衣裳卻是歡喜做甘願受。

江會長本著陳正勳總監《上善若水 樂在服務》的美好信念,一心將活動辦的盡善盡美,也藉此拋磚引玉,呼籲社會大眾共襄盛舉,捐血救人,讓愛發光,讓有需要的人都能得到最好的幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s