「救人的反而挨打!」花蓮秀林醉酒男女互毆雙雙掛彩,救護車趕往救援遭攻擊毀損!

女子持木棍攻擊救護車

花蓮縣秀林鄉三棧村,9月3日下午18時許,一名李姓女子與一名李姓男子發生爭執互毆,造成雙方都受傷,李姓女子的男友田姓男子見狀後立即打電話通知119到場,救護人員到場後,準備將受傷民眾送往醫院就醫。

但是李姓女子不願意就醫,救護人員於是先行將受傷的李姓男子送往醫院,李姓女子見狀後,撿起路邊木棍敲打救護車引擎蓋、擋風玻璃及左側車門及玻璃,田姓男子則以手拍打左側車門及玻璃妨害救護,造成救護車前擋風玻璃刮傷、引擎蓋刮傷凹陷、左後照鏡蓋破裂、左側車門刮損等,警方事後接到救護人員的報案後,依妨害公務及毀損罪嫌函送花蓮地方檢察署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s