「深耕社區服務傳承」花蓮縣志願服務協會前進壽豐溪口理髮、修車,鄉長劉耀宗伉儷感謝!

花蓮縣志願服務協會前進壽豐溪口理髮、修車。
花蓮縣志願服務協會前進壽豐溪口理髮、修車,鄉長劉耀宗伉儷感謝!
鄉長劉耀宗(左)推崇花蓮縣志願服務協會理事長黃愛伶(右)功在桑梓。

「深耕社區服務傳承」花蓮縣政府社會處策劃指導的花蓮縣110年度樂活偏鄉志願服務深耕社區計畫,由花蓮縣志願服務協會主辦,今天(5日)邀請花蓮縣優良廠商新又潔洗衣公司、飛飛美髮工作室、精誠輪業有限公司等共同動員人力、物力、財力,深入偏鄉,服務社區民眾。

花蓮縣志願服務志工一行30餘人由理事長黄愛伶帶領,來到壽豐鄉溪口文化健康站執行本深耕社區計畫,由溪口村村長溫幸惠忙前忙後的張羅,溫村長非常感恩縣政府及志工協會的照顧,溪口村地處偏僻、交通不便,社區老人想進市區理個髮都不容易,前幾天就開始通知村民來接受協會的各項服務,真是非常高興。

透過《東台灣新聞網》報導,此次協會的「黑手特攻隊」增加兩位高手,而且是高級黑手,一位是剛從環保局退休的劉嘉德科長,看他修理腳踏車的手法,不難發現真的是「高手在民間」;另外一位是台資企業高級幹部張晉華先生,現階段在花東地區任職,有感志願服務協會真心照顧民眾,而志願提供他的水電專才,與協會一起用行動愛台灣愛家鄉。

壽豐鄉長劉耀宗賢伉儷特別抽空來溪口文化健康站慰問花蓮縣志願服務協會志工們自動下鄉服務的辛勞,劉鄉長在探視後親贈感謝狀,致詞表示:壽豐鄉偏遠部落很多,一般民間社團很難深入部落服務,感謝協會志工們在大熱天為部落民眾提供修理家庭電器、腳踏車,及義務剪髮等服務,感謝狀雖然只是薄薄一張紙,卻滿裝壽豐鄉的深深感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s