「行政麻痺了嗎?」光復鄉刨除路面紐澤西護欄亂擺影響交通,村長險被撞、救護車卡在車陣,村長告急各單位都說事不干己,鍾貴雄痛批:「難道要真的出人命,再來參加公祭嗎?」

光復鄉刨除路面紐澤西護欄亂擺影響交通
大進村村長林正立向台灣民眾黨立委邱臣遠服務處花蓮縣中區主任鍾貴雄求助,公路總局才將擺在馬路上的護欄推到路邊線外。

行政麻痺了嗎?

公路總局9月4日在花蓮縣光復鄉委外刨除路面,但是交通管制動線不良,在馬路路邊堆置紐澤西護欄占用車道,造成用路人進出不便、險象橫生,大進村村長林正立向台灣民眾黨立委邱臣遠服務處花蓮縣中區主任鍾貴雄求助,公路總局才將擺在馬路上的護欄推到路邊線外。

鍾貴雄接獲通報馬上前往現場,沒想到看到一輛救護車卡在該動線車陣中,現場沒有交管,於是立即指揮車輛,讓救護車優先通行。

隨即經台灣民眾黨立委委員邱臣遠服務處趙世源主委,聯繫公路總局花蓮第四工務段,要求改善交通動線,第四工務段接獲通知後,立即派員前往要求施工廠商改善交通,確保民眾行的安全。

行政麻痺了嗎?

鍾貴雄9月5日以「行政麻痺了嗎?」為題,在臉書發表感想說,該案發生時村長找各相關單位請求改善交通,沒想到各單位互推,都說非他們的業務,村長顯然成了人球。

說實在的,這些單位在幹什麼啊?紐澤西護欄任意堆置,各單位都說事不干己,怎麼無權管呢?我們的政府怎麼了?

鍾貴雄說他在場20分鐘內,當場就看到因為那一堆紐澤西護欄造成險象環生的狀況,村長更是差點被撞、救護車被卡在車陣中!

唉…難道要真的出人命,再來參加公祭嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s