「求救、求救!」青農摔斷腰椎又被割草機砍斷小腿,光復保安寺急難救助,盼拋磚引玉!

福無雙至、禍不單行!

青農摔斷腰椎又被割草機砍斷小腿,光復保安寺急難救助,盼拋磚引玉!
青農摔斷腰椎又被割草機砍斷小腿,光復保安寺急難救助,盼拋磚引玉!

一個悲哀又不幸的消息:花蓮縣光復鄉油茶產銷班最年輕的農夫李O德繼鋸樹高處掉下腰椎斷裂之後,剛復原為賺錢養家,去幫人砍草竟然小腿被割草機的刀片砍斷小腿,現在慈濟醫院急救中。

他腰椎斷裂後,本來要休養很長的一段時間,但是一想到妻子在家要照顧幼兒,手術花了不少錢,家裡早已經快要沒有隔夜糧了,只能夠勉勉強強外出打零工砍草賺取菲薄收入,奈何一不小心把小腿又砍斷了,真的是禍不單行、雪上加霜!

財團法人光復保安寺接獲此一信息通報後,董事長陳易傳與常務董事們,經訪視人員協助,今天(6日)前往佛祖街急難救助,希望能夠拋磚引玉。

花蓮縣政府中區辦事處獲悉後,也曾經前往關懷,會盡全力來持續關懷他、照顧他!

務農四處藏危機,請各農友小心!
又李O德家境貧寒,妻無業、兒幼小,呼籲各位大德與慈善團體捐款協助李德度過難關,謝謝您的愛心!

如果有人願意關心李O德,他的地址:花蓮縣光復鄉佛祖街46巷4號,電話:0953–774011。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s