「稻香綠寶石.東豐文旦」今網集團向玉溪地區農會採購首批東豐文旦20000台斤!

今網集團向玉溪地區農會採購首批東豐文旦20000台斤!

花蓮縣玉里鎮東豐文旦種植面積約四百公頃,地理環境得天獨厚、溫度合宜,再加上花蓮沒有空氣與重工業的污染,因此文旦甜度高、飽水不乾柴,是花蓮第二大產區。

為將品質優良、香甜多汁的東豐文旦柚推廣全國,玉溪地區農會近年廣邀果農積極配合農會至外縣市舉辦展售,一步一腳印宣傳至今,「稻香綠寶石.東豐文旦」已在市場慢慢打出名號。

今年在疫情嚴峻衝擊之下,對外行銷活動皆無法辦理,玉溪地區農會總幹事蔡宗翰更積極化身代言人行銷,成功促成東豐文旦與今網集團百萬訂單。首批下單訂購高達近2萬斤。

今網集團林明海執行長表示,今網集團「智生活培力計畫」長期投入社會公益,以支持偏鄉小農、培力偏鄉青年與陪伴失親幼兒為主軸,深入了解偏鄉與弱勢群體需求,提供最適切的協助,這次疫情讓偏鄉小農辛勤栽種的成果無法順利銷售,今網集團透過福利採購支持返鄉小農,除了紓緩小農的銷售壓力外,也讓今網集團的員工福利更加有意義。


玉溪地區農會總幹事蔡宗翰表示,文旦柚是秋季時分的當令水果,熱量低且營養價值很高,富含維生素A、B1、B2、C及膳食纖維、果膠、有機酸、礦物質等營養素,尤其是維生素C含量相當豐富,每100公克文旦柚即富含約32毫克的維生素C,相當於每日「國人膳食營養素參考攝取量」的3分之1,東豐老欉文旦柚質優味美,為秋節送禮或自用的極佳選擇。更感謝今網集團林明海執行長本次帶領今網集團全省工作夥伴代表,實地參訪東豐地區文旦產地以實際行動支持這堅持實作、世代傳承的甘美滋味,使其更廣泛、深入的傳承下去。

林明海執行長表示,今網集團在善盡企業社會責任之餘,更想借由「智生活APP」這個全台最大的社區平台通路,將東豐文旦介紹給全台6000多棟服務社區住戶認識,讓智生活「藉由智慧科技.創造觸手可及的美好生活」品牌精神能落地,運用智生活APP的智慧科技,創造偏鄉小農觸手可及的美好生活,讓返鄉小農的文旦改革之路更進一步,並歡迎全國消費者一同選購這在地的秋節好滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s