「聞聲救難、視病如親」花蓮縣議員田韻馨協助臥床鄉親更新輪椅、洗衣機,鄰里讚揚!

「關懷殘障,弱勢推手」花蓮縣議員田韻馨,日前接獲秀林鄉佳民村殘障弱勢鄉親,因輪椅老舊不堪使用,即刻前往關懷了解所需,發現該弱勢家庭急需特殊輪椅更新與洗衣機,議員田韻馨立即協助更透過友善的手醫療器材與荃安長照關懷協會兩方協助,現特殊輪椅暫已更新,洗衣機今天(6日)已由友善的手醫療器材和荃安長照關懷協會安裝完成。

議員田韻馨特別感謝友善的手醫療器材與荃安長照關懷協會大力幫助弱勢族人,讓他們的困難得以即時獲得協助,鄉親感謝田韻馨議員真的是聞聲救難,在族人最需要幫助時他總是第一時間伸出援手來協助,實在是個好議員!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s