六福村鬼怪露營線上開賣 猛鬼搖滾區、親子南瓜區限量釋出

記者鄧宜/新竹報導

六福村經典口碑的萬聖節墓碑鎮活動將於9月18日好評回歸,園區搭配檔期推出別開生面、越夜越嗨的「鬼怪露營」,感受絕無僅有的特殊露營體驗,即日起開放線上限量搶訂。

六福村行銷經理黃淑芳表示,每年萬聖節墓碑鎮都是園區年度重點活動,今年特別規劃搭配鬼怪露營讓遊客夜宿遊樂園,限量釋出兩種不同體驗,選擇入住猛鬼搖滾區,夜間能出其不意遇鬼來襲,適合大膽喜歡刺激挑戰的遊客;有小孩的家庭則建議入住親子南瓜區,不用擔心有嚇人的猛鬼,還能變身可愛小萌鬼。

黃淑芳說,搭上萬聖節活動和鬼怪一起露營,絕對是有生以來最難忘的露營經驗,六福村萬聖鬼怪露營提供3方案選擇,包含「搖滾猛鬼二人套票8800元(原價9999元)」、「搖滾猛鬼四人套票14999元(原價19999元)」、「親子南瓜四人套票14999元(原價19999元)」專案內容包含帳篷、桌椅組、睡袋、延長線、充氣床墊、六福村門票、早晚餐、萬聖主題紀念商品等。

露營不只是露營,還能參加特殊體驗活動,像是鬼王設施驚悚伴遊、星空萌鬼旋轉木馬、日出動物園以及萌鬼大遊行訓練所;猛鬼搖滾區規劃有猛鬼入侵鬼怪驚嚇專屬活動,親子南瓜區有猛萌鬼時裝秀以及夜間版不給糖就搗蛋。

鬼怪露營提供兩梯次選擇,第一梯9/25-9/26、第二梯10/16-10/17,每梯次全額限量50組,想在無人的夜間遊樂園體驗墓碑鎮喪屍鬼怪出籠,一起與鬼露宿,趕緊上官網搶訂https://bit.ly/3DKqKg9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s