感謝花蓮市清潔隊員辛勞 全球當舖捐300箱瓶裝水

全球當舖總經理潘冠諭,今天偕同市民代表謝豪杰到花蓮市清潔隊,捐贈300箱瓶裝水,由魏嘉賢市長及清潔隊長吳慶展代表接受並致贈感謝狀。

潘冠諭說,感謝清潔隊員致力於市容清淨的工作,尤其在疫情期間不眠不休投入清消工作,因此藉由捐贈瓶裝水的舉動,希望有更多人關切清潔隊員在工作上的辛勞。

300箱的飲用水今天一早送至清潔隊,魏市長偕同吳隊長向謝豪杰代表及潘冠諭總經理表達感謝。魏嘉賢說,無論是颱風、豪雨或炎熱的天氣,清潔隊員一樣要冒著惡劣的天候出勤,尤其大熱天的情況下更需要補充水分,感謝潘總經理及謝代表看到隊員的辛勞,特地捐贈瓶裝水,也希望隊員能夠時刻注意到自己的健康。

常在新聞報導裡看到花蓮市清潔隊員在各公共場域執行清潔消毒工作,讓潘冠諭萌生想要捐贈適合物資的念頭,他說,隊員們致力於維護市容的環境整潔,讓所有的市民都可以在安全的環境中生活,之前更因疫情期間,全力配合地方政府執行專案清消的工作,可說是不眠不休,非常辛苦,因此透過謝豪杰代表的協助,今天終於完成了感謝清潔隊員的心願。

謝豪杰提到,周邊不少朋友提到清潔隊員,最大的感受就是他們非常辛勞,假如在生活的空間裡沒有清潔隊員的存在,實在是很難想像那樣的日子該怎麼過。因此當提到如何來感謝隊員時,全球當舖總經理立刻表態要捐300箱的水,因為在炎熱的天氣下出勤,隊員最需要的就是補充水分。

謝豪杰說,除了清潔隊員之外,魏市長也一直相當重視社會福利,因此未來他會號召更多朋友,支援花蓮市的實物銀行以及慈愛基金,一起來關懷弱勢的朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s