歡慶布丁狗25周年 「2021三麗鷗x逗寶x La Millou布丁狗聯名款」限量發售

記者鄧宜/新竹報導


三麗鷗家族大明星布丁狗25歲囉!榮獲「2021三麗鷗肖像大獎」台灣區第一名、堪稱是療癒系代表的布丁狗是陪伴許多人一起成長的好夥伴,現在布丁狗將躍上寶貝用品,要跟小朋友們玩在一起、陪小寶貝一起長大喔!

三麗鷗表示,2020年,台灣知名母嬰品牌逗寶國際和以安撫豆豆毯著名的歐洲品牌La Millou以及Sanrio三麗鷗家族共同推出甜蜜夢幻的Hello Kitty聯名款,開賣1小時內,安撫神器的豆豆毯就搶購一空、竹纖涼感巾也在12小時後售磬,舉凡逗寶推出的聯名款可說是家長殺手,立馬被秒殺。

 為歡慶布丁狗25周年,今年三大品牌再度攜手合作,一口氣推出3款布丁狗限量花色、超過25種商品。不論是變身小天使、一起紀念迎接新生命的「我的寶貝篇」,徜徉清爽水果風情、適合親子互動的稀有超限量款「夏日蜜果篇」,還是跟好友到處玩耍、一起呆萌的「時光旅行篇」,甚至包含「一年只開賣1次」的獨家大人款豆豆毯,要讓家長跟孩子都大大滿足。

「2021三麗鷗x逗寶x La Millou布丁狗聯名款」將於9月9日起在逗寶官網分兩階段販售,此回布丁狗聯名款僅一次性限量開賣,療癒系的可愛旋風預計再度引爆親子圈,掀起一波熱潮!有興趣的家長們可以上網參觀選購:https://pse.is/3muduc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s