江啟臣訪花蓮縣議會 受到國民黨團熱烈歡迎 議員反應基層民意和心聲 實質效益豐富 隨後勝安宮祈福 願台灣疫情早日消退

江啟臣訪花蓮縣議會,受到國民黨團熱烈歡迎
江啟臣訪花蓮縣議會,受到國民黨團熱烈歡迎

中國國民黨主席江啟臣9月6日偕同黃復興黨部主委臧幼俠前來花蓮縣議會拜訪,花蓮縣議會國民黨黨團舉行便當會,並邀請江主席與議員一起共進午餐,會議由國民黨團總召謝國榮議員主持,會議中雙方對國民黨未來的政策方向做充分的意見交流,謝國榮總召與17位議員除了提出改革建議外,也祝福江主席連任成功,便當會結束後,謝總召、張峻議長與黨籍議員們一起陪同江啟臣主席前往花蓮勝安宮,向天上王母娘娘,參拜祈福,祈願國泰民安,風調雨順,四時無災,八節有慶,台灣疫情早日消退。

花蓮縣議會中國國民黨黨團非常歡迎江主席蒞臨,9月25日國民黨即將進行黨主席改選,多位議員預祝江主席能夠高票連任,繼續帶領國民黨打贏2022及2024年的選戰,希望江主席能夠團結國民黨,帶領國民黨重返執政、重返榮耀。

江主席表示首先要特別感謝大家,在去年給我機會,可以來擔任國民黨黨主席,雖然這一路上遇到不少困難,可是我們都全力以赴,所以覺得非常榮幸。

第二要感謝過去這幾個月來,花蓮縣黨部全力配合及推動黨務工作,當中包括像去年在防疫時的紓困振興,之後的萊豬議題,展現了22縣市的團結,及為人民發聲的戰鬥力,主要是因這個蠻橫壓榨卻又無能的政府,所以國民黨不得不做,也必須做。第三特別強調今年12月18日的公投,千萬不要因為執政黨運用各種手段讓人民淡忘,讓我們用公投的選票制衡政府錯誤的政策,150萬份的連署書是國民黨上下團結的努力成果,我們要藉由公投來表達人民對民進黨執政的不信任。

國民黨黨籍議員於會中提及1450網軍,每次選舉就變配合執政黨操弄議題,利用網路帶風向,希望中國國民黨對1450網軍應有明智的反制和作為,國民黨不應該每次選舉都被網軍壓著打。議員也建議立委席次應增加,原住民籍立委目前有六席,其選區和服務範圍相當於總統的選區,服務範圍非常廣,包拓本島和離島,增加席次是為了在服務品質更為精實。議員接著提出婦女與年輕和勞工族群的開展和經營相當重要,希望黨中央有更深入的著墨與具體實施作為。對於議員的建議,江啟臣主席均一一給予肯定和答覆,也提出了務實與法制面的反制攻防和解決問題的對策,歷時一個多小時的便當會,江主席與花蓮縣議會透過深入的交流與溝通,反應了基層民意和黨員的心聲,雙方相談甚歡,實質效益豐富。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s