萬安44號演習 下載「警政服務APP」抽好禮

記者吳璋/新竹報導

▲萬安44號演習將於9月15日13時30分至14時全國同步實施。(圖/新竹縣警局提供)

110年軍民聯合防空(萬安44號)演習將於9月15(三)日13時30分至14時全國同步實施。

▲於竹縣警好客(臉書)截圖留言按讚分享個人FB,就有機會獲得精美、實用小禮物。(圖/新竹縣警局提供)

新竹縣警局宣布,今年萬安44號演習因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情影響,為避免群聚感染,演習僅發放防空警報及「空中威脅告警系統」手機警訊,不實施人、車管制及疏散避難演練。

新竹縣政府警察局指出,為提高民眾敵情意識,熟練防空作為,9月15日前下載「警政服務APP-防空疏散避難專區」,於竹縣警好客(臉書)截圖留言按讚分享個人FB,就有機會獲得精美、實用小禮物,歡迎鄉親踴躍上網參加拿好禮活動。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s