富世村波士岸部落會議,縣議員田韻馨熱情參與,替族人爭取權益!

花蓮縣議員田韻馨,9月7日受邀參加富世村波士岸部落會議,與會貴賓有會議主持人部落主席落帝·尤道、秀林鄉長王玫瑰、代表白世義、代表程美蓮、伍麗華立委助理田欽賢、村長邱金城、部落事務組長張文盛等。

此次會議議題為同禮部落土地利用、房屋修繕、山林道路安全等多項建議,與會貴賓與部落鄉親均踴躍討論各提案,也都做成說明與建議,部落已達初步共識,待下次會議邀請太管處蒞場說明與解釋提案,議員田韻馨也將與部落鄉親族人同心爭取應有權益,期待太管處能更敦親睦鄰,積極站在部落鄉親立場著想,亦多採納部落與鄉親寶貴意見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s