東富公路9座橋梁9/9檢測,交通管制每30分鐘放行5分鐘!

台23線東富公路3K~16K橋梁檢測交通管制公告

公路總局第四區養護工程處玉里工務段為落實省道橋梁安全維護工作,辦理東富公路台23線3k~16K第二號橋、永豐大橋、石門橋、第五號橋、四維橋、第八號橋、第十一號橋、第十二號橋及第十三號橋共計9座橋梁,屆時於橋上使用橋梁檢測車逐橋辦理衝錘試驗並配合實施交通管制,自110年9月9日上午8時至下午17時止,因該路段路寬較窄,原則每座橋梁作業期間封閉30分鐘後放行5分鐘(配合實際試驗進度,不排除機動微幅調整放行時間,遇雨順延),請依現場人員交管指揮通行。

公路總局提醒用路人,並請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)或下載「幸福公路APP」,並隨時注意收聽廣播訊息,造成您的不便,敬請見諒,公路總局祝您行車平安。

承辦單位:玉里工務段
路況查詢電話:03-9962683

聞辭典:台23線

臺23線,是臺灣一條連接花東縱谷與花東海岸的省道,中途穿越海岸山脈內之泰源盆地。西起花蓮縣富里鄉堵港埔,東至臺東縣成功鎮小馬,故又稱富東公路或東富公路,全長45.4公里。 維基百科

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s