立法委員廖國棟爭取到3520萬元—協助臺東縣政府推動卑南鄕及關山鎮垃圾打包計畫!

垃圾問題長期以來一直困擾著臺東鄉親,為了解決臺東縣各鄕鎮垃圾掩埋場超收的問題,立法委員廖國棟積極協調環保署,協助臺東縣政府推動打包計畫。藉由打包計畫讓垃圾掩埋場內的垃圾減量,降低垃圾對自然環境的影響。

很感謝環保署,在國棟積極協調下,繼核定補助台東市3400萬後,復在8月17日再核定補助臺東縣政府3520萬推動卑南鄕及關山鎮垃圾打包計畫。

雖然台東市、卑南與關山的垃圾打包計畫通過了,但環境保護人人有責,懇請台東縣民仍要做好垃圾分類,讓台東持續擁有純淨天然的環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s