「兢兢業業關心著每一個地方」副議長潘月霞會勘玉里、卓溪3處年久失修、破損、寬度太窄農路,促相關單位盡快改善!

花蓮縣議會副議長潘月霞,09月08日
先後會勘玉里鎮觀音里13鄰農路及橋面拓寬工程、玉里鎮樂合里聖母農路PC工程和卓溪鄉中正農路PC工程,兢兢業業關心著每一個地方。

會勘人員還包括:周代表、陳里長、縣府蔡技士、楊裕民副主任及服務團隊蔡主任等人。

今日馬不停蹄前往3處實地堪查,實地了解鄉親需求,這些道路因年久失修、破損、寬度太窄….,嚴重影響鄉親行車安全。

月霞請託相關單位儘速改善農路交通品質,保障鄉親安全,也會持續爭取經費建設地方,與鄉親共同營造友善環境。

副議長潘月霞服務處關心您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s