「鄉親苦不堪言」玉里松浦道路不平、坑洞凹凸+源城下雨時雨水直接灌入民宅,副議長潘月霞促相關單位早日解除民瘼!

馬路坑坑洞洞

花蓮縣玉里鎮松浦里麻汝社區,道路路面多處損壞嚴重、坑洞凹凸不平,鄉親行經該處,安全堪慮,花蓮縣議會副議長潘月霞,97與縣府楊技士、周鑾英代表、鎮公所工作人員,和松浦里郷親討論,協調儘速將該路段路面刨除後重新鋪設,讓路面更平整,讓鄉親行的安心,出入平安。

部分傾斜路段未施設排水溝,導致下雨時雨水直接排入民宅,鄉親苦不堪言。

里鎮源城里5鄰(台30線)排水溝工程,部分傾斜路段未施設排水溝,導致下雨時雨水直接排入民宅,鄉親苦不堪言。潘月霞請縣府和公路局盡快解決

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s