免費法律諮詢服務—萬榮鄉公所配合政治大學法學院法律服務社聯合辦理!

萬榮鄉公所配合政治大學法學院法律服務社,聯合辦理免費法律諮詢服務!

花蓮縣萬榮鄉公所為提供完善的法律諮詢服務,提升民眾法律概念與認知,並協助法律資源匱乏地區之民眾解決法律問題,配合國立政治大學法學院法律服務社學員及律師,今天(8日)上午10時至12時假公所2樓辦理免費法律諮詢服務,以解決偏鄉地區法律疑難。

古明光說,由於原住民個性老實耿直,偏鄉地區法律資源又缺乏,遇到與法律有關之問題時,常不懂得保護自己而吃虧,諸如土地糾紛、買賣糾紛、遺產繼承等等問題,種種問題的產生也會造成生活上的困擾。因此,藉著政治大學法學院法律服務社年度的免費法律諮詢服務,公所除配合辦理宣導外,也表示非常歡迎該社能蒞鄉服務,解決偏鄉民眾法律難題。

古明光表示,該服務團到本鄉服務的學生及義務律師計15人,由蔡鴻燊律師帶領,本著服務鄉民及服務社會的精神,將其所學的專業回饋民眾,歷經十數個年頭,已有相當豐碩的成果,並廣受大眾的好評,古明光除代表萬榮鄉向參與服務的學生及律師們一一致謝外,結束後再頒贈感謝狀一幀,以示敬意及謝意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s