新城鄉代林國賢應邀邀參加111年太魯閣國家公園春節遊園專車接駁服務研商會議,熱情提供興革意見!

花蓮縣新城鄉民代表林國賢,9月8日受邀參加111年太魯閣國家公園春節遊園專車接駁服務研商會議,參與單位有主辦太魯閣管理處,公路總局台八線太魯閣工務段、太管處警察隊、新城警分局交通組,討論事項交通管制時間與開放計程車可換證進入,其餘比照往年慣例。

鄉民代表林國賢於會中提出,遊園專車結束後,太管處應加派人員清除火車站週邊垃圾;另希望近春節時視疫情滾動式檢討,如疫情升級則是否考慮停辦,也建議太管處於第二次討論會議廣邀新秀地區各級民意代表、鄉鎮公所週邊村長參與討論,廣聽民意再做成決議!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s