玉里就業中心線上徵才活動開跑—視訊面試安心求職!

勞動部7月啟動「安穩僱用2.0計畫」,擴大適用對象,加碼讓成功媒合的雇主、勞工都有機會領取獎勵金,玉里就業中心為配合該計畫,且避免徵才活動群聚染疫風險,於9月6日起至9月17日舉辦「安心面試、穩定就業」線上徵才活動,已邀集28家廠商、釋出150個職缺,歡迎待業民眾線上投遞履歷,把握就業機會,穩定就業還能領獎勵!

玉里就業中心主任高均平表示,今年受疫情影響,取消室內的實體徵才活動,但隨著疫情趨緩,廠商用人需求及求職民眾增加,於是規劃線上徵才,就業中心先彙集民眾求職履歷後,再交由廠商進行後續視訊面試安排,提供安心的媒合過程。高主任指出,線上徵才有安通溫泉、順基工程、泰清鐵材、蝴蝶谷實業、富爾捷居家長照機構、橘色照護居家長照機構及展信營造等多家廠商參與。

線上徵才有照顧服務員、行政助理、房務、廚助、餐飲服務、櫃檯、門市職務、水電工程、產線技術員及園藝栽培等職務,符合「安穩僱用2.0計畫」資格的失業民眾及廠商,經評估開立介紹卡媒合成功還可領取獎勵金,雇主可領最高3萬、勞工可領2萬,但每家廠商均有名額限制。

玉里就業中心提醒民眾,線上徵才期間職缺隨時更新,可多加利用線上瀏覽職缺最新動態,歡迎有求職需求民眾,或是想了解安穩僱用獎勵措施詳情,可上活動網站「玉里就業中心資訊平台」https://sites.google.com/view/yuli-job查詢、並透過E-mail投遞履歷表至yuliwda@wda.gov.tw信箱,或可撥打03-8882033分機7131吳先生洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s