花蓮大漢技術學院與煙波國際觀光集團攜手產學合作開創三贏新局面

大漢姚國山校長(右)與煙波宜花區陳耀庭總監(左)交換意向書
合影

花蓮縣大漢技術學院與煙波國際觀光集團本著永續在地深耕經營的理念攜手合作,提供專業技能訓練及實務經驗、期未來整合雙方資源,同時結合產業實質經營,提供學生們更廣泛的交流機會,達成產學合作效益最大化,實踐公司、顧客及服務提供者(即員工)三贏新局面。

大漢技術學院與煙波國際觀光集團於110年9月8日簽署產學暨實習合作意向書共同推動永續旅遊、環境守護和地方創生,並提供業師與實踐場域結合學校現有餐旅、地方文創、人文教育及食品安全的教學專業,投入跨領域共學合作、關懷地方發展、培育未來人才。其旗下的花蓮館、花蓮太魯閣沁海館為學生提供實習機會,推動產學接軌及增加在地學生緊密連結產業需求避免學用落差,除此,透過集團式飯店管理,將實習期間時數列入服務年資計算,另未來畢業或退伍後可提供實習生返鄉工作的多元就業選擇,協助學生快速找到適合的職務、留住優秀餐旅人才。達成学校教育與產業無縫接軌、畢業即就業之目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s