秋節勞軍 新竹縣市軍人服務站X關西鎮公所致贈國軍弟兄加菜金

記者鄧宜/新竹報導

秋節將至,為表達慰勉現役軍人之辛勞,新竹縣市軍人服務站攜手關西鎮公所,秋節前夕至陸軍步兵206旅及湳湖營區等慰問並發放加菜金為國軍弟兄賀節。

鎮長劉德樑表示,感謝國軍官兵守護家園,犧牲奉獻堅守崗位,為國家付出貢獻,不少弟兄中秋佳節仍必須堅守崗位,無法回家團圓,特於秋節前來表示敬意及感謝。

新竹縣市軍人服務站站長房明德表示,在營弟兄若需要任何協助,歡迎與軍人服務站連絡,軍人服務站必會竭盡心力協處,讓國軍弟兄在營安心服役。

旅長葉上校表示,感謝關西鎮公所及軍人服務站對軍方的肯定愛護,在秋節前夕親自帶隊至關西地區慰問官兵,206旅及各級幹部會秉持守護家園的決心,捍衛國家,成為保護人民的安定力量。

此次前往勞軍還包括鎮民代表會副主席陳光彩及代表黃淼霖、李常棟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s