秋節勞軍 苗栗縣軍人服務站攜手頭份市公所及各界向國軍弟兄表達感謝致贈加菜金

記者鄧宜/苗栗報導

秋節將至,為慰問國軍官兵在秋節在營留守無法返家過節的辛勞,苗栗縣軍人服務站9日攜手頭份市長羅雪珠及頭份市各界慰問代表,於頭份市公所藝術館前廣場辦理「110年秋節敬軍活動」,向206旅等部隊代表表達感謝和致贈加菜金。

頭份市長羅雪珠表示,秋節即將到來,尤其在疫情期間,看到國軍官兵總是在加強戰備整備,非常辛苦,因此在秋節前夕,率頭份市各屆敬軍代表以實際行動到部隊慰訪,向辛苦的國軍弟兄姐妹們表達最高的敬意與謝意,並預祝所有國軍中秋佳節愉快。

206旅政綜科長劉中校表示,僅代表頭份地區駐軍僅以感謝狀來感謝頭份市長暨頭份市各界敬軍代表,對此次敬軍慰問活動的支持與協助,充分彰顯「軍愛民、民敬軍」的精神,在佳節前夕,國軍弟兄亦會持續堅守崗位,精益求精,不辜負國人的期望。

參與此次敬軍團體計頭份市政府、頭份市民代表會、大化宮、太陽宮、斗煥里里長、苗栗縣小英之友會、苗栗縣後備軍人協會、頭份市民眾服務社、頭份市婦女會、頭份市農會、頭份扶輪社、頭份福德祠及頭份義民廟等等13個單位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s