變換車道未打方向燈惹疑 湖警攔查500公克K毒

特派員黃義雄/苗栗報導

苗栗縣卓蘭鎮劉姓自小客車駕駛違規任意變換車道,遭到巡邏員警盯上向前攔查,車內查獲大量三級毒品K他命,警方偵訊後已將他違反毒品防制條例罪嫌移送法辦。

苗栗縣警察局大湖分局卓蘭分駐所所長楊秉學及警員蕭威信,昨晚執行22-24時巡邏勤務時,見自小客車違規任意變換車道且形跡可疑,警方敏銳察覺異狀,遂向前攔查,駕駛問答支吾其詞,警方向前查看目視車內有大量三級毒品K他命,嫌犯見已事跡敗露,坦承非法持有及吸食毒品,現場查扣K毒包共計7包總重502公克,將劉嫌帶返派出所製作筆錄,全案依違反毒品危害防制條例移請苗栗地方檢察署偵辦,並持續向上追朔來源。

9月1日開學以後,大湖警方為保護學生安全,除了加強校園治安宣導、交通宣導外,也持續針對校園及轄區內各治安要點加強巡邏,以防止校園成為治安死角遭到毒品或幫派勢力不法侵入,警方也呼籲,「毒品危害一生,切勿接觸」,大湖警分局關心您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s