「志願服務一家人」宜蘭縣志願服務協會來訪,花蓮縣志願服務協會熱情相迎,行善結緣、情義交融!

宜蘭縣志願服務協會來訪,花蓮縣志願服務協會熱情相迎,行善結緣、情義交融!

社團法人宜蘭縣志願服務協會等志工團隊在宜蘭縣政府社會處許廷兆先生率隊下,於110年9月9日下午蒞臨花蓮縣,花蓮縣政府與花蓮縣志願服務協會特別辦理交流參訪活動,熱情迎接來自鄰縣同為志工的好夥伴。

花蓮縣政府社會處陳秀鳳科長致歡迎詞時,特別親切關懷宜蘭縣各志工團隊幹部的旅途辛勞,並肯定志工們長期的奉獻心力,協助政府推展各項為民服務工作,不僅減輕社會運作成本,更是促進社會祥和的幕後推手。

花蓮縣志願服務協會黃愛伶理事長親自主持簡報,運用過往活動相片結合在場志工現身說法,讓這群宜蘭縣貴賓及志工夥伴們深刻認識該協會二十年來的一步一腳印。

為了讓參訪活動輕鬆活潑,花蓮志協特邀請縣內知名的慶豐國樂團擔任開場演出,並由協會會員帶動貴賓共舞原住民"海洋之歌"舞蹈。參訪結束前,全體貴賓及志工夥伴們都報以熱烈的掌聲表達對花蓮縣志願服務協會志工夥伴們高度肯定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s