「關懷偏鄉基層建設」縣長徐榛蔚大力協助—東里村辦公室設備大大擴增,村長袁聲銓十分感激!

縣長徐榛蔚關懷偏鄉基層建設,大力協助東里村辦公室擴增設備,村長袁聲銓十分感激!

花蓮縣富里鄉東里村辦公處活動中心,在縣長徐榛蔚的大力協助下,近日再添購冷氣四台、冰箱一台、電視機一台、公文櫃四個等內部設備,大大增強辦公室的運作功能!

緣由~110年度花蓮縣長徐榛蔚熱情參與村里鄰長會議,富里鄉選在東里村辦活動中心舉辦會議,徐榛蔚縣長親臨東里村辦公處,會後巡視內外部建築設備,指示村長袁聲銓提出東里村辦公處活動中心,如有需求請陳報縣府配合辦理。

花蓮縣富里鄉東里村新建辦公處活動中心,從無到有的所有設備。感謝!花蓮縣長徐榛蔚有求必應,至今已補助將近2,000,000元經費,給富里鄉東里村添購設備不足的地方,體恤民情了解村民所需。

村長袁聲銓大力讚揚說:「走遍花蓮縣每個角落只為體恤民情,榛蔚用心真乃良苦也!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s