「颱風還沒來就倒了!」美崙溪畔大樹倒塌,花蓮縣議員魏嘉彥促早日移除!

花蓮縣議員魏嘉彥說,民眾通報花蓮市美崙溪畔有樹木倒塌,他趕到現場查看發現該路段已經拉起警示禁止進入,因爲樹木體積龐大無法立即移除,因此今天(9)嘉彥邀集有關單位到場關心,並敦促主管機關應想辦法盡快將其移除。

另外樹木倒塌後一旁的坡面土壤鬆軟,日前花蓮曾有地震發生,未來幾日強颱璨因樹路徑北修恐登陸臺灣,嘉彥希望主管機關多加注意此段坡面水土保持問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s