秋節勞軍 苗栗縣軍人服務站攜手苗栗縣府會致贈國軍弟兄慰問金與禮品

記者鄧宜/苗栗報導

秋節將屆,苗栗縣長徐耀昌10日率同議會、各機關及苗栗縣各界敬軍團體在苗栗軍人服務站站長房明德陪同下,前往苗栗憲兵隊辦理「110年秋節敬軍活動」,致贈慰問金與禮品,慰問苗栗地區官兵值勤辛勞。

縣長徐耀昌表示,去年初以來全球新冠肺炎疫情肆虐,再加上近期受到國際情勢及兩岸關係緊張,共軍戰機與航母不斷侵入領空領海,台海情勢緊繃,各軍種都感受到許多壓力,勉勵大家除了保家衛國並持續提升戰力外,也需要注重官兵士氣及身心狀態。

徐耀昌說,個人十分肯定與感謝每位弟兄服役期間,致力保家衛國的職責,守護縣民的日常,以維護社會的安寧,在縣民最需要的時候站出來,提供最大的支援,再次感謝各國軍弟兄們的奉獻,也預祝各位佳節愉快。

議長鍾東錦表示,在此感謝國軍官兵在疫情期間的付出,人民生活需要國防武力保護,軍隊戰力也需民眾力量,藉由此次勞軍向苗栗境內的官兵致上最誠摯的敬意及謝意,並提前祝賀中秋佳節愉快。

此次接受慰問的官兵代表陳上校表示,非常感謝苗栗縣政府暨各界的敬軍活動,感受到苗栗地區各界對國軍的支持,國軍弟兄不管任何時機均會堅守崗位,做好保家衛國及守護家園職責。

本次參與苗栗縣各界敬軍活動單位計有苗栗縣政府、苗栗縣議會、苗栗縣青溪總會、苗栗縣後備軍人顧問團及苗栗縣荷松協會等單位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s