花蓮縣議員田韻馨:中央普發現金配合五倍卷,盼地方政府加碼普發現金!

花蓮縣議員田韻馨:中央普發現金配合五倍卷,盼地方政府加碼普發現金!

「普發現金,紓困有感」花蓮縣議員田韻馨日前於花蓮縣議會第十九屆第十五、十六次臨時會正式提案,花蓮縣府廣發疫情紓困金每位縣民現金一萬五千元,有鑑於各縣市擬於中央政府發放五倍卷時均加碼振興經濟,期望花蓮縣的五星縣政府與縣長,不落人後加碼普發現金配合五倍卷,相信會對縣內紓困與振興經濟更有實質提升!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s