五州公益協會 捐贈花蓮特教學校白米315公斤 給弱勢學生 在疫情期間溫情送愛

花蓮縣五州公益協會理事長何金蘭女士,110年9月11日捐贈白米315公斤給花蓮特教學校,現場還有郭雅珍總幹事ㄧ起前往關心學生們的情況,
給予學生們慰問與關懷,馬心正校長很開心五州公益協會關懷弱勢學生,特別頒贈感謝狀給協會。

疫情期間,學生們的家長因工作機會減少,且家庭多為貧困弱勢,在經濟
上更是捉襟見肘,基本生活需求更是希望有急時雨。五州公益協會處處關懷弱勢,體貼家長學生的需求,讓社會民眾的愛心成為急時雨,滋潤需要的角落。

祈願這份力量可以聚合更多關心與愛心,讓花特的學生與家庭感受到社會的溫情。更祈願疫情早日平息,眾生都平安健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s