新豐高爾夫球場獲績優營業人榮譽 獲獎率萬分之四實屬不易

北區國稅局竹北分局長游素菁親赴新豐高爾夫球場,由總經理李錦復接下績優營業人獎盃。

記者鄧宜/新竹報導

北區國稅局竹北分局長游素菁十一日至新豐高爾夫球場頒績優營業人獎牌,由總經理李錦復代表接受,李錦復表示,新豐高爾夫球場不是以營利為唯一目的,而係要創造新竹縣共榮為最終目標。

李錦復說,新豐高爾夫球場有五十三年歷史、一直秉持許金德創辦人服務理念,要造福回饋地方、培植高爾夫選手、創造全民高爾夫運動為主流。因此,近幾年來,舉辦過無數大大小小的高爾夫球賽,增進選手間的交流。

竹北分局表示,設籍新竹縣之營業人有三萬二千七百六十八家,獲獎十三家,獲獎率為萬分之四,能夠脫穎而出獲獎,相當不容易。得獎績優營業人三年內將享有專櫃受理營業稅申報、專人協助解決或指導有關稅務法令及實務問題、由稽徵機關主 動提供新頒賦稅釋令、法規修正及各項稅務訊息、如期辦理營利事業 所得稅結算申報並繳清稅款者予以書面審核,及免列入營利事業所得 稅及營業稅選案查核對象等多項獎勵措施。

北區國稅局強調,財政為庶政之母,財政穩健更是國家發展重要基 石,籲請營業人誠實開立統一發票及配合推動電子發票,建立 e 化納 稅環境,期使產業再升級、國家建設更美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s