秋節將屆 苗栗縣軍人服務站攜手三義鄉公所致贈國軍加菜金

記者鄧宜/苗栗報導

秋節將屆,苗栗縣軍人服務站日前攜手三義鄉公所於公所內,頒發週邊部隊秋節加菜金,除感謝國軍保家衛國的辛勞,提前祝賀中秋佳節外,同時亦頒發此次當選苗栗縣敬軍楷模的三義鄉輔導中心主任湯啟明,感謝他對國軍的關懷與支持。

三義鄉長呂明忠表示,三節前夕均會至三義週邊部隊勞軍,今年因疫情關係,為避免營區內群聚感染,中秋節敬軍活動取消進入營區舉行,只能召集官兵代表至鄉公所,前來領取部隊加菜金,以表達對於戍守三義地區國軍官兵辛勞之敬意。

苗栗縣軍人服務站同時代表苗栗縣政府,將今年苗栗縣敬軍楷模頒發予三義鄉輔導中心主任湯啟明,湯主任對敬軍勞軍活動不遺餘力,此次當選,實至名歸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s