板凳電影院限量紀念板凳 竹縣長楊文科親自抽出幸運得主

記者鄧宜/新竹報導

「2021新瓦屋板凳電影院」昨晚7時準時放映熱門動畫片「冰雪奇緣2」,吸引不少親子朝聖,享受補班日小確幸,縣長楊文科到場親自抽出100位限量板凳得主,今年的板凳主打圓型童趣風,相當受到歡迎,讓被抽中的民眾直呼「真是太幸運了!」

文化局長李安妤表示,為延續板凳電影院效益,10/16-10/31集會堂、或者書店將推出5場次《Women‧我們》性平主題影展,即日起至9月17日辦理觀眾票選活動,一人一票,決定其中一部電影片單,讓性別平權不再是口號。詳情請至「新竹縣政府文化局-竹縣go藝思」粉絲專頁(www.facebook.com/hchcc.gov)查詢。

昨日的系列活動從下午4時陸續開始,新瓦屋故事館前草坪「童玩體驗坊」開張,50元銅板價就可以學習製作古早味玩具;「復古市集趴」號召全園區特色店家總動員,精心策畫大玩創意;廣場上還有國寶級藝術大師謝森山老師彩繪電影藝術看板、互動式立牌及拍貼機供民眾體驗。

禾埕廣場主舞台邀請第29屆金曲最佳客語歌手獎、客語專輯獎雙料入圍的客語R&B創作才子-蕭迦勒帶來精彩的表演。還有最受親子喜愛的「行動書車」,也特別開進新瓦屋來,讓大小朋友盡情享受閱讀樂!

文化局表示,新瓦屋板凳電影院已連續舉辦第16年,今年受疫情影響從暑假延到9月舉辦,感謝所有參與活動的民眾積極配合防疫工作,遵守人數上限500人,落實單一出入口、實聯制、量體溫、手部消毒、禁止飲食、全程佩戴口罩及保持社交距離等防疫措施,才使得活動得以圓滿落幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s