璨樹颱風來襲—秀林鄉長王玫瑰超前部署、有備無患!

強烈颱風璨樹襲台,秀林鄉公所於9月10日起,依上級指示成立災害應變中心,並執行各項防災準備,鑑於全鄉轄區廣闊,秀林鄉長王玫瑰特於9月11日從北至南關切全鄉各村收容站之狀況。

秀林鄉長王玫瑰表示:「這次強烈颱風璨樹的登陸,公所已做好充足的準備,不僅配合縣府的防災措施之外,各村皆有分配國軍進駐,並備妥防災重機具,同時也在各村開設收容站,在各村準備沙袋供鄉民取用,自11日2點起開始預防性疏散,至晚間八點全數強制疏散,最後也提醒各位鄉親配合防災人員的指示,多一分防災準備,少一分災害的發生。」

秀林鄉公所非常感謝花蓮縣政府以及國軍弟兄的協助,也期待在颱風來臨前後,各位鄉親能夠互相合作與協助,颱風期間若有遇到狀況發生,請致電公所災害應變中心,03-8612116轉210,公所將盡速派人協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s