身先士卒—新城鄉長何禮臺掌握颱風動向,以最高效率清除交通障礙物!

身先士卒的鄉長—何禮臺
身先士卒的鄉長—何禮臺

璨樹颱風9月11日影響台灣,花蓮縣新城鄉災害應變中心成立,新城鄉鄉長暨新城鄉災害應變中心指揮官何禮臺隨時掌握颱風動向及鄉內狀況,更於12日上午7時30分起與清潔隊同仁至各村清除影響交通之路樹與障礙物,並視察鄉內風災情形。

鄉長何禮臺說,颱風11日夜間至12日下午由花蓮東方經過,12日上午約9時最靠近新城鄉,所幸比預期的更偏向東方,大大減少對新城鄉的影響,但仍有些許路樹因外圍環流而傾倒,12日上午與清潔隊員一同出動,清除各村大街小巷影響交通的障礙物,待颱風遠離能讓鄉親有平安順暢的道路,並要告知鄉親新城鄉皆平安,如有農損已責成農業觀光課查報。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s