她~~把璨樹強颱拜(敗)走了!

強颱璨樹未造成重大災害—
花蓮縣長徐榛蔚率縣府局處長走訪各宮廟叩謝神恩!

強颱璨樹在東海岸100公里處,與台灣「擦身而過」,不但沒有帶來災情,豐沛的雨量反而滋潤了大地,連日來網傳就是「神人」花蓮縣長徐榛蔚,把強颱給「拜」(敗)走的!

為感恩眾神菩薩庇祐,強颱「璨樹」逼近台灣東部期間,花蓮縣境內未遭逢重大災害,闔境均安,花蓮縣長徐榛蔚今(13)日再次偕立法委員傅崐萁、副縣長顏新章、秘書長張逸華及縣府各局處長前往嘉里保安宮、港天宮、聖天宮、城隍廟、勝安宮、聖地慈惠堂等六座宮廟虔誠禮拜,叩謝諸神菩薩庇蔭花蓮。

中央氣象局最新資料指出,強颱璨樹自台灣東方海面快速北上,並於今日清晨2時30分解除颱風警報,白天北部的天氣將會開始轉為穩定,皆為多雲到晴的天氣型態,只有山區會有零星的短暫陣雨。縣長徐榛蔚提醒鄉親,颱風過後,仍有外圍環流影響,沒事勿前往山區活動,以降低可能的災害發生。

參拜儀式中,縣長徐榛蔚偕立法委員傅崐萁、新城鄉長何禮臺、吉安鄉農會總幹事張德奇、縣府各局處首長及地方仕紳,行三跪十二叩首最敬禮虔誠敬拜,並獻上吉禮糕餅,懇謝眾神菩薩護祐鄉親一切平安,讓農民長期辛苦耕耘施作的成果,損害降至最低。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s