新竹榮服處x新竹就業中心 合辦徵才活動

記者鄧宜/新竹報導

新竹榮服處日前與新竹就業中心合作辦理「新竹地區現場徵才活動」,由環球晶圓、頎邦科技、昇陽國際半導體等30家廠商、提供1,219個就業機會,為新竹地區榮民(眷)、二類官兵提供多元的在地工作機會。

新竹榮服處表示,因疫情影響,活動連續三天、每天邀請10家廠商至就業中心設攤徵才,榮服處亦在現場設立服務櫃檯,提供求職諮詢服務。酆世俊處長、陳小慈副處長也都到場關心榮民(眷)、二類官兵求職情形,並與新竹就業中心陳玉秋主任、矽格聯測科技等公司人資交流互動,瞭解就業市場環境,開發優質職缺,期望求職民眾均能順利找到合適的工作。

儘管受疫情影響,三天活動仍吸引數十位榮民(眷)及二類官兵前往求職,榮民陳先生及二類官兵許先生經榮服處諮詢後,立即至現場友達光電、矽格聯測科技等公司面試,挑戰科技業職缺。

新竹榮服處提醒,因故錯過活動的榮民(眷)及二類官兵,仍可持續透過榮服處LINE@平台(ID:ewn1253t)獲取最新職缺資訊,或電洽新竹榮服處就業站(03)5750666#308~312。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s