福壽蜜蘋果挺千歲 新竹榮家暖心再出發

記者鄧宜/新竹報導

新竹大鵬主委提供福壽山蜜蘋果,發起競標活動,將得標善心人士及欣泰石油氣楊長政總經理捐贈共計四萬六千元,全數贊助新竹榮家辦理「千歲團」活動,以鼓勵榮家在疫情下,更用心地辦理高齡者活動,讓老人家健康老化。

新竹榮家表示,感謝大鵬主委提供福壽山蜜蘋果二盒,由欣欣天然氣總經理李福華、就養養護處處長厲以剛、欣雄天然氣副總經理李俊杰、欣桃天然氣董事長周皓瑜、欣嘉天然氣董事長曲良治、鳳林榮民醫院副院長張仁義、欣泰石油氣總經理楊長政及善心人士踴躍參與競標。最後楊長政總經理以三萬六千元為最高標,經徵求其同意讓標。

雖然讓標,楊總經理表示三萬六千元仍願意全數捐贈新竹榮家贊助公益活動,大鵬主委特贈送武陵紅茶乙組,表達敬佩之意。

新竹榮家長年連結外界資源,在過去無疫情期間,有各種宗教、藝文、職業等團體榮家進行服務,榮家自己也走出家區,一0八年辦理「情牽一世緣定三生」世紀婚禮及一0九年小巨蛋的「仙角百老匯」表演等大型活動。

陳桂美家主任表示,榮家刻正規劃「千歲團」萬聖節相關活動,帶領高齡長輩,成為老當益壯的典範。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s