成功鎮重安部落海岸消波塊被大浪沖毁—立委廖國棟促請八河局立即補實!

8月初,台東縣成功鎮民代表賴炳妹向立委廖國棟台東服務處提案,説鎮內重安部落海岸的消波塊被大浪沖毁,危及省道及道路兩側居民的安全。

立委廖國棟很快的安排於8月15日和水利署八河局一起會勘,會勘完,八河局走完行政程序後,就劍及履及,火速於9月初完成了消波塊的補實工程,給重安部落海岸安全防護的即時服務。

立委廖國棟另外同時會勘白守連和大俱來部落的海岸修護工程,水利署八河局也預定於下周辦理說明會後,下個月就要動工了。

再次代表東海岸的民眾向八河局的同仁敬禮致意,感謝他們把民眾的的生命財產的安全視為優先事項。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s