新竹縣政府9/16捐血活動  縣長楊文科邀大家挽袖獻愛

新竹縣政府9/16捐血活動,送給捐血人的紀念品。

記者鄧宜/新竹報導

鑑於新冠肺炎疫情三級警戒以來民眾減少外出,導致捐血量急劇下滑,全台血庫存血量拉警報,新竹縣政府16日(四)上午9時至下午4時,於縣府前廣場舉辦捐血活動,歡迎民眾踴躍挽袖捐血。

縣長楊文科號召縣府主管和同仁響應捐血獻愛,也邀請社會大眾共襄盛舉,熱烈響應「捐血一袋,救人一命!」,投身公益讓社會更溫暖,早日解除缺血警報。

縣府人事室表示,現場備有紀念品及熱量補給品送給捐血人,而為落實防疫,參與人員須配合實名制登記、全程配戴口罩並保持適當社交距離,以降低感染風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s