秋節送暖 新竹榮民服務處關懷退舍榮民前輩

秋節送暖 ,新竹榮民服務處關懷退舍榮民前輩,讓長輩們感受到心中一股暖流。

記者鄧宜/新竹報導

秋節轉眼即至,新竹榮民服務處秋節前夕由總幹事黃承濂率同仁及榮欣志工,前往轄區內國軍退員宿舍訪視年長、獨居榮民眷,預祝長輩們中秋節快樂。

新竹榮服處處長酆世俊表示,退舍榮民為國家奉獻了青春歲月,參與國家基礎建設工作,如今這些榮民都已年邁,需要大家共同關懷,榮服處感謝榮民長輩對台灣社會無私的奉獻,在此佳節時刻,由服務團隊送上關懷祝福,讓長輩們感受到滿滿的過節氣氛,祝福平安健康、佳節愉快。

新竹榮服處同仁將白米、月餅等物資逐一送到每位長輩們的手上,把真心與關懷傳遞給每位長輩,讓大家感受到輔導會就像個大家庭,著實感到「家」的溫暖。

黃承濂總幹事除向長輩賀節,更提醒長輩,因應新冠肺炎疫情持續,外出一定要配戴口罩、勤洗手,並遵守相關防疫規定,如有身體不適情形,請即刻就醫。

現任退舍會長秦伯伯表示,雖然退舍住民逐漸凋零,不勝唏噓,但榮服處的關心及協助從未減少,讓住民相當安心,對榮服處秋節前慰問感到相當暖心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s