中秋慶團圓~台東池上美慈助華山孤老!

台東池上宛美台越餐廳老闆娘阮美慈助華山孤老!
台東池上宛美台越餐廳老闆娘阮美慈助華山孤老!

新冠肺炎肆虐,華山基金會服務三失長輩到宅訪視、陪同就醫、送餐等服務不停歇,將於中秋節前夕,關懷孤老贈送中秋防疫關懷禮。台東縣池上鄉宛美台越餐廳老闆娘阮美慈因認同華山服務理念,9月15日在自家餐廳,捐贈9位弱勢長輩精美餐盒、文旦,並致贈2萬元弱勢長輩服務經費,為社會注入溫暖,陪孤老提前慶中秋。

身兼宛美台越餐廳老闆娘、國際池上同濟會總會秘書長的阮美慈,在各公益活動上經常可見她的身影,也長期支持華山基金會東縣池上孤老服務,即使從事公益活動中經常受到困難,仍不改服務初衷,將名字從阮燕梅改為阮美慈,心地美麗、永續慈善,她說:「希望以新名字繼續在慈善界發揮愛心,幫助更多弱勢族群。」當天準備中秋文旦、越式餐盒送給長輩,同時也捐贈2萬元,支持華山基金會東縣池上站孤老到宅服務經費,期盼拋磚引玉,邀請更多善心人士加入公益行列。

華山基金會陸續已在台澎金馬成立近400個愛心天使站,免費提供三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,正發起「2021愛老人中秋亮起來」公益活動,台東縣目前服務近1,100位弱勢長輩,期盼您分享與支持「送愛到家~因為有您」常年計畫,每位長輩1,250元/月,15,000元/年,長期協助孤老服務經費,或加入義工行列。

愛心專線:(089)551-417 陳小姐,劃撥帳號:06699344(戶名:華山基金會,備註:池上站)。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s