中國國民黨9/25黨內選舉

花蓮縣黨部召開選監工作人員講習 重申公正公開

中國國民黨9月25日(六)舉辦主席和全國黨代表選舉,隨著投票日逼近、坊間充斥各式真假訊息,花蓮縣黨部為落實防疫並確保選務工作完善,日前連辦二場選務工作人員講習,會中要求選務工作人員絕對不能違反政黨法和防疫指揮中心相關規定。

主任委員張峻表示:有許多優秀的同志參加這次黨主席和黨代表選舉,表示黨員對本黨的期望深厚,這場選舉黨員擁有選擇的權力,再次提醒每位黨員手中都握有神聖的一票,請收到投票通知單的黨員在9月25日記得到所屬投開票所為心目中理想的人選投下一票,必能選出最佳的黨主席與黨代表,和國民黨一起為百姓發聲「要疫苗!」「反萊豬!」

候選人到底是「愛黨?」還是「愛自己?」

近日來黨部電話接不停,縣黨部說明:1.黨員資訊已完全公開透明,黨員只需下載「中國國民黨數位黨部」APP、完成登錄個資後即可查清自己是否具有黨權,任何人皆無權任意變更黨員權益。

2.部分黨主席、黨代表候選人因選戰進入白熱化,捕風捉影相互攻擊製造假訊息在網路流傳,已嚴重破壞黨的和諧、意圖使人不當選,情節嚴重並經檢舉者,將由鄉鎮市考紀會開會議處。

失聯黨員辦理回復黨籍需滿1年才具黨權

近日外界流傳有關資深失聯黨員(年滿65歲並具40年以上黨齡者)即使沒繳黨費也能投票等誤導訊息,特此說明:

1.失聯黨員辦理回復黨籍,須依據國民黨黨員入(退)黨辦法第3條申請回復黨籍,並依入黨申請程序辦理。

2.依據黨110 年主席選舉作業細則第四條(選舉人)規定:入黨或回(恢)復黨籍滿 1 年以上,具有黨權者為選舉人。

3.依據上述規定,失聯黨員(含年滿65歲並具40年以上黨齡者)必須先申請回復黨籍,且回復黨籍必須滿1年以上(即109年7月23日前完成回復黨籍手續者)方具有本次選舉之投票權。

投票日請攜帶證件並配合防疫

縣黨部籲請收到投票通知單的黨員,於9月25日投票日上午八時至下午四時,攜帶投票通知單和證件(黨證或身分證或駕照或健保卡等)及私章到投開票所投票;防疫期間投票時請依規定戴口罩、測體溫後才可進入領票區。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s