傳承百年薪火~玉里鎮觀音國小新卸任校長交接,卸任校長陳慈芳交棒給新任校長黃桂蓉!

卸任校長陳慈芳(左)交棒給新任校長黃桂蓉(右)
玉里鎮觀音國小9月22日在學校視聽教室舉行新卸任校長交接典禮暨歡送會

花蓮縣玉里鎮觀音國小9月22日在學校視聽教室舉行新卸任校長交接典禮暨歡送會,由花蓮縣政府教育處督學梁依仁監交印信,卸任校長陳慈芳交棒給新任校長黃桂蓉,持續傳承學校百年薪火。

長官致詞

蒞臨觀禮的長官貴賓,有教育處學管科科長曾若玫、吉安鄉鄉民代表黃松生、玉里鎮觀音里里長陳金寶、觀音國小家長會會長吳美珍、花蓮縣教育會理事長邱紫惠、南區退休公教人員協會理事長黃夏明、花蓮縣童軍會總幹事楊陳榮、花蓮縣家長協會榮譽理事長楊奇峰及理事長潘乾鑑等數十人。

卸任校長陳慈芳表示,擔任觀音國小校長六年以來,經歷了學校百年校慶系列活動,深刻體會一所學校要育人百年實屬不易,特別感謝縣政府各級長官的支持,行政及教學團隊的努力。即使受到少子女化影響,觀音國小師生仍展現了旺盛的學習力,不管是在地課程、跨領域美感課程、學力檢測等,都有傑出的表現,榮獲總統教育獎、防制藥物濫用成果、全國補救教學績優教學團隊及學生學習楷模等殊榮,都是教職員工、學生與家長共同努力的成果,更相信在新任校長黃桂蓉的接任帶領下,校務經營品質必定能夠超越精進。

新任校長黃桂蓉除了代表學校歡迎及感謝長官貴賓、教育夥伴、地方仕紳參加新卸任校長交接典禮,讓學校蓬蓽生輝;也謝謝原任職吉安鄉稻香國小校長及同仁的愛護和支持。自我期許在學校良好的基礎上秉持教育初衷,結合觀音國小全體師生及社區家長一起努力,善用政府與社會各項資源,激勵教師的教育熱忱,精進教師的專業能力,營造師生共學共好的氛圍,讓每一位學生都受到良好的教導與照顧,傳承學校百年優良校風,融合現代思維與國際接軌。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s