立委廖國棟熱情參與「2021東海岸大地藝術節」月光·海音樂會!

立委廖國棟熱情參與「2021東海岸大地藝術節」月光·海音樂會!

東管處中秋夜影—立法委員廖國棟,前些日子接到東海岸國家風景區管理處長林維玲的邀約,專程從台北搭機回台東故鄉參加令人難忘的中秋佳節「2021東海岸大地藝術節」唯一線上月光·海音樂節活動。

因為疫情關係,遊客人數管制,聆聽的觀眾散坐在斜坡草地上欣賞,別有一番風味。

憶及民國80年時廖國棟在成功鎮開設東甯診所為東海岸病患服務。那時正是東管處的草創時期,百業待興。經過卅年的經營管理,如今已經成為東部海岸景觀的守護者,也是創造者。

這一夜,天空作美,明月高掛在太平洋上空,我們和遊客背山享受著歌手們的精彩演出,真的是一場高品質的露天音樂饗宴。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s