臺東縣軍人服務站關懷急難病困官兵!

臺東縣軍人服務站關懷急難病困官兵!

服務於空軍第七大隊第四十四中隊的林姓上士,日前於國軍漢光演習期間,因身體不適至臺東馬偕醫院就診,經醫師緊急開刀治療後現已返家休養,林士家中尚有4名在學子女及1名襁褓中剛出生的女兒,林妻目前仍在產後調養中,家庭經濟負擔沉重。

臺東縣軍人服務站站長曾仁政今(23)日在單位中隊長高中校及主要幹部陪同下,前往林士家中探視關懷,並致送慰問金。

曾仁政除關心士官長病情外,也祝福早日康復,以儘早重返工作崗位,同時指出,軍友社是軍民之間的橋梁,對有急難病困的官兵與家屬,軍人服務站將持續落實照顧國軍暨眷屬服務工作。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s