花蓮縣長盃跆拳道錦標賽—海星高中踢出金牌,獲總統盃代表權!

海星高中陳雨茹、任緯華兩位小將一路過關斬將,踢出兩面金牌,並獲得總統盃代表權。
陳雨茹

花蓮縣縣長盃跆拳道錦標賽暨全國總統盃代表隊選拔,海星高中陳雨茹、任緯華兩位小將一路過關斬將,踢出兩面金牌,並獲得總統盃代表權,此次賽事高規格防疫措施,所有選手必須提出三日內快篩陰性證明,更不開放觀眾進場加油,考驗教練與選手的能力,陳雨茹在選拔賽中的對手,是今年全國中等學校運動會銅牌剛升上高一的好手,兩人一路纏鬥,你來我往,互有進攻,最終雨茹以1分之差擊敗對手,拿下總統盃代表權。

踢下金牌並取得代表權的陳雨茹表示:很久沒有打比賽了,此次比賽有些動作沒有充分的發揮展現出來,反而算是較為被動,在決勝第三回合近身互擊,我與自己對話,我要拿下這場勝利,更依照教練給的指示就是完全不讓對手有機會,最終順利拿下金牌。

海星高中秉持著「全人教育、適性發展、多元學習、發掘每一位孩子的潛能」的教育理念,支持與推動運動代表隊發展,校內目前發展田徑、籃球隊、排球隊、卡巴迪、跆拳道、棒球隊、高爾夫球等項目,在跆拳道項目陳雨茹獲得109年全國中等學校運動會對打六十二公斤級銅牌;張雨真108年全國運動會女子組對打五十七公斤級銅牌;任緯華109全國青少年跆拳道錦標賽男子組對打銅牌。

海星高中跆拳道總教練姜智騰,從海星國小到海星高中三級整合完整完善的照護與訓練,讓選手們能夠專注學習於教練訓練模式與方針,平日晚上及假日都在嘉里國小跆拳道訓練站訓練選手,姜智騰教練表示:雨茹和緯華兩位選手擁有非常良好運動員的體態,訓練專注且投入,這次的全國總統盃在花蓮舉行,身為地主隊的我們,將會調整最佳的狀態全力把獎牌留在花蓮。

海星高中陳海鵬校長表示:「讓天賦自由,為自己學習,創造屬於自己的價值」,肯定雨茹和緯華的好表現,替選手感到非常開心,感謝姜智騰教練辛勞的訓練、花蓮縣體育會跆拳道委員會、嘉里跆拳道訓練站,同時也感謝嘉里國小紀忠呈校長提供完善的訓練站環境與資源。海星高中各項運動代表隊持續發展,專業師資、優質環境以及完整的獎學金制度,歡迎熱愛喜愛運動的孩子們來到海星高中。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s