「天崩地裂、生人勿近」富里鄉東里村慶光路坍塌了近百公尺,鄉公所1天就搶通了!

花蓮縣富里鄉東里村慶光路29號至30號之間的道路,在前一陣子璨樹颱風過境時,原本只坍塌一點點,但是連日來在多次下雨後,坍陷的範圍愈來愈大、愈來愈長,目前已經快要長達約100公尺了,現場天崩地裂,令人怵目驚心!

東里村長袁聲銓向鄉公所求助後,鄉公所9月24日花了一天就搶通了,但是整體災修要等縣政府補助款撥下來才能夠動工,這段期間人車能夠改道就改道,如果行經該路段,務必小心提高警覺!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s